Tuesday, November 11, 2014

Cara Mengatasi Android yang Mati Total

Cara Mengatasi Android yang Mati Total - Salam hangat untuk para temen2 yg selalu berselancar di dunia internet saya selaku admin blog Socity ingin berbagi Trik Cara Mengatasi Samsung Android yang Mati Total pastinya temen2 semua yg memakai android sudah pernah mengalami hal yg seperti ini. dan kali ini blog Socity berbagi Tips dan Trik Cara Mengatasi Android yang Mati Total gratis tanpa bayar. bagi kalian semua yg berminat mencobawanya bisa ikuti tutorial nya di bawah ini.

Android yang Mati Total

  • Install JRE (Java Runtime) terlebih dahulu dan download dari situs ini » Java Site atau http://www.java.com/en/download/installed.jsp?detect=jre&try=1.
  • Download tool ini » One-Click Unbrick tool atau http://www.4shared.com/file/AZgPweR_ce/OneClick.html.
  • Extract file "OneClick.jar" dan akan menghasilkan folder baru bernama "OneClick".
  • Copy file Onclick.jar ke folder "OneClick\heimdalloneclick\resources\HeimdallPackage".
  • Klik kanan pada file "oneclickloader.exe" yang berada di folder "OneClick\heimdalloneclick\resources\HeimdallPackage" lalu pilih "Run as Administrator".
  • Tunggu instalasi sampai selesai.
  • Setelah selesai anda akan melihat dialog windows "One-Click UnBrick".
Android yang Mati Total
  • Koneksikan hp android anda dengan kabel USB dan klik tombol “unsoft brick” untuk memulihkan hp android samsung anda dari keadaan brick (mati total).
Mungkin hanya ini saja yg bisa saya share kali ini semoga Trik Cara Mengatasi Android yang Mati Total bisa bermanfaat dan membatu temen2 semua.

31 Comments In "Cara Mengatasi Android yang Mati Total"

Sebenarnya cara diatas ini sangat bagus. namun lebih bagus lagi kalau beli yang baru hehehe

Ramadan# bego lu ya . Ngapain beli yg baru kalo cara yg mudah dan gampang ada.. bego lo

Makasih sob infonya , nanti saya coba
kunjung balik ya blog saya tentang Android : http://androdoctor.blogspot.com/

instal oneclickloader.exe nya lama gak gan kok di pc ane lama banget kaya macet gitu

biasanya gk lama gan nginstall oneclickloader.exe nya. coba agan cari oneclickloader.exe versi yg terbaru.

kok ga ada run as administrator? mohon bantuannya gan

Memang bego tuh Ramadhan,,
lw yang baru, ngapain lo mampir sini..
hahaha

sangat bermanfa'at gan artikel nya, kunjungi balik punya ane juga gan

Terimakasih gan, izin coba
Semoga Android saya dapat diperbaiki

gan klaw buat advan bsa apa ga?

gan kalau hp android saya tidak bisa menyala

ane ga begitu mengerti sih caranya, ya walupun dulu sempet kursus service hp, tapi artikelnya sangat membantu gan, thanks ya sukses selalu

muncul eror null, gmn gan?

Om dowloadnya lewat hp apa com ?? Terus cara nyatuin dr download tan k hp matot gmna tuu... bedanya hp mati karena ic power sama mati cuma idup lampu lednya aja itu apa om, kalau mati karena ic power bisa d benerin gak??? ... mohon di diakusikan om .. pertanyaan saya mungkin nermanfaat bagi saudara2 lain ..

informasi yang aku tunggu2,siap gan akan kami coba.trim

terima kasih nih siph artikelnya :D

iya itu di klik kanan aja kaka

iya itu di klik kanan aja kaka

Beberapa android memang tidak support dengan tool ini sepertinya, tapi banyak juga yang support, sangat membantu, thanks infonya

Mungkin ini dapat membantu sedikit, bukan spam, cuma niat ngebantu gan

Unbrick Andromax Dan Android Lainnya

terima kasih gan buat infonya, membantu :D

siph gan boleh dipraktekan nih

Ramadlan bner emg bego,bcndanya gk lucu,,,,ciri2 org pengecut itu mudah menyerah,hp error beli yg baru pdh tau bisa di benerin,,, buat para pengembang semangat terus,,,aq tanpamu butiran debu sob,,,haaaa

Ramadlan bner emg bego,bcndanya gk lucu,,,,ciri2 org pengecut itu mudah menyerah,hp error beli yg baru pdh tau bisa di benerin,,, buat para pengembang semangat terus,,,aq tanpamu butiran debu sob,,,haaaa

itu untuk samsung ori ya?? untuk samsung replika bisa gak??