Sunday, November 30, 2014

Kumpulan Situs Social Bookmark Dofollow Terbaru

Kumpulan Situs Social Bookmark Dofollow Terbaru - Situs Social Bookmarking masih memainkan peran penting dalam SEO (Search Engine Optimization) . Ini membantu dalam mengarahkan lalu lintas bertarget ke situs Web Anda serta untuk meningkatkan PR (Page Rank) website atau blog. Hal ini sangat mudah untuk membangun link dari situs bookmark sosial.


Sebenarnya Ada banyak daftar situs sosial bookmark gratis yang tersedia di internet. Tapi di sini, kami telah menyediakan daftar dipilih sendiri dari situs sosial bookmark yaitu situs sosial bookmark PR Tinggi .

Di bawah ini adalah daftar top gratis dofollow social bookmarking 2014. Anda hanya diminta untuk "Register`" dan "Kirim Situs Anda" untuk mendapatkan gratis backlink PR tinggi ke situs Anda.

Download Situs Social Bookmark Dofollow Terbaru : (di sini)

Di atas ini adalah sebagian dari Situs Social Bookmark Dofollow di dunia sekian dari saya semoga yang saya posting kali ini lebih bermanfaat dari postingan2 saya sebelumnya.

32 Comments In "Kumpulan Situs Social Bookmark Dofollow Terbaru"

Haloo,,sy bagian marketing www.liandhara.com....kami berminat untuk pasang 2 slot banner kami diblog ini,kemana kami harus menghubungi....mohon infonya.

sekilas www.liandhara.com
www.liandhara.com adalah situs socialbookmark yg baru tumbuh dan masih bayi,,,,dan masih sangat membutuhkan perawatan,,,,kami menyadari bahwa kualitas layanan dan kontenlah yg akan mendewasakan kami.oleh karena itu kami membutuhkan support dari kawan2 blogger tanah air agar sudi mampir serta berkontribusi pada situs kami.

KELEBIHAN SUBMIT ARTIKEL DI www.liandhara.com yang tidak dimiliki oleh situs2 lainnya yg powerfull adalah;
-setiap user yang mensubmit 20 artikel akan mendapat pulsa rp.5.000 dan berlaku kelipatan,tidak ada claim,apabila artikel anda sudah memenuhi 20kuota,maka pulsa secara otomatis masuk ke nomor hp anda yg dicatat didalam bio profil anda
-apabila ada blogger yg memposting tentang situs sosbook liandhara.com,admin tersebut akan mendapatkan imbalan pulsa 5.000 juga,cara klaimnya dengan mengirim email berupa link postingan ke email marketing@liandhara.com
''sudah dapat backlink dofollow,dapet pulsa juga......

Terimakasih admin,salam sukses buat blognya.

mantap gan, izin download. semoga makin sukses dengan blogny gan

gan request sosbok yang tanpa registrasi dong..

kenapa link downloadnya eror gan..? mohon di ceck

Sangat bermanfaat gan . boleh pakai nambah backlink tuh

Bagus Banget buat nambah Back link
Maklum saya Newbie

ada yang lebih banyak lagi apa nggak

waduh error gan ane ga bisa sedot linkya

iya error link nya. 'aku download pake hp'

oh ternyata berperan penting dalam seo juga ya ..

Maaf nih gan, kalau berkenan mohon di tambahkan juga (dofollow juga ), terimakasih

Maaf Gan, Link download untuk list SB nya mati. trims

Terima kasih dengan artikelnya. sukses selalu

trimakasi atas impormasinya gan sangat bermamfaat banget

terimakasih pak artikel yang anda berikan ,sangat bermanfaat dan mudah dipahami.

Mul...ini neh ane ngadakan Kontes SEO, ikutan yah! tak tunggu yo...

sosial bookmark memang jurus ampuh gan

terimakasih daftar sosboknya sob, mantab banget dah